事丰故事 | 事丰“后浪”有冲劲、有力量、有梦想……_事丰

事丰故事 | 事丰“后浪”有冲劲、有力量、有梦想……

来源:事丰

  原标题:事丰故事 | 事丰“后浪”有冲劲、有力量、有梦想……         心中有热爱,眼里才有光,干活更有劲。“没有什么可以轻易把人打动,除了内心的爱;没有什么可

事丰故事 | 事丰“后浪”有冲劲、有力量、有梦想……
事丰故事 | 事丰“后浪”有冲劲、有力量、有梦想……

  原标题:事丰故事 | 事丰“后浪”有冲劲、有力量、有梦想……

  

  

  心中有热爱,眼里才有光,干活更有劲。“没有什么可以轻易把人打动,除了内心的爱;没有什么可以轻易把人打动,除了前行的脚步……”

  在事丰,总有一种声音,常常萦绕在我们的耳旁,激励我们勇敢前行;总有一些名字,让我们竖起大拇指,说一千一万句赞叹都不够。这些声音,这些名字,这些故事,这些力量,无时无刻不在提醒和激励我们,满怀希望,铿锵前行。

  有劲头,有梦想,有魄力。

  有激情,有责任,有爱心。

  优秀的背后是汗水和泪水,

  榜样的背后是热爱和坚守。

  走一线,无处不“星声”,无处不精彩,无处不感动。

  

  长汀,历史悠久、底蕴深厚,是久负盛名的国家历史文化名城。文化厚重、璀璨多姿,是享誉中外的世界客家首府。星火燎原、红旗不倒,是光耀神州的著名革命老区、原中央苏区、红军故乡和红军长征主要出发地之一。

  长汀,被誉为“红军故乡、红色土地和红旗不倒的地方”。

  

  在长汀,事丰“后浪”有冲劲、有干劲、有力量、有梦想!

  长汀,一个小小的县城,在“80 后”经理人冷明华的带领下,事丰人以优秀成绩为品牌增光添彩。

  2009 年,事丰进驻长汀,当年实现盈利。这么多年来,长汀公司一年上升一个台阶,稳步发展,成绩可喜, 未来可期……

  小县城, 大品牌, 长汀事丰用实力和品质让客户赞许。正如冷明华引用客户的原话很自信地说:“很多客户也这样告诉我们,把爱家的装修交给长汀事丰,他们很放心、很省心、很开心!”

  

  ▲长汀公司爱家团队▲

本文由事丰整理发布,转载请注明出自http://www.inailclub.com/news/3133.shtml

上一篇:斥资812亿拿地,事丰地产前三季度实现利润258亿元下一篇:事丰故事 | 事丰“后浪”有冲劲、有力量、有梦想……

相关文章

图文资讯

网络营销行业新闻

友情链接: 事丰 嘉欧 0 越集 派罗 0 702V 0 0 凡启 0 凡启 格佳 0 0